Voici Anna, Betty et Ben : les vedettes de notre nouvelle collection Thermomix® Rockstars de plats de cuisson en grès. Avec eux, confectionnez des pains comme chez le boulanger, des pizzas croustillantes, de délicieux gâteaux ou de copieux mijotés. Découvrez quelles recettes conviennent le mieux à ces plats qui assurent !
Avec Anna, Betty, Ben et Paul, vous allez aimer cuisiner avec ces plats en grès de haute qualité, faciles à utiliser et faciles à nettoyer. Vernis sur l’extérieur et dotés de pores fins à l’intérieur, vous obtiendrez toujours des résultats culinaires irréprochables. Au fur et à mesure, les plats développent une couche naturellement anti-adhésive qui veille à ce que les aliments ne collent pas, puissent être facilement retirés et parfaitement servis.
• qu’ils ne sont pas adaptés au lave-vaisselle
• qu’ils ne sont pas adaptés au micro-ondes
• qu’ils ne tolèrent pas les températures supérieures à 230 °C
• La collection Thermomix® Rockstars de plats en grès se caractérise par sa répartition homogène de la chaleur. Vous pouvez donc également tenter des recettes de viennoiseries croquantes ou croustillantes qui doivent être cuites à des températures plus élevées. Réglez votre four à 230 °C au lieu de 250 °C et augmentez le temps de cuisson de 3 à 4 minutes.
• Une fois la cuisson terminée, les plats en grès commencent à évacuer l’humidité pendant le refroidissement. Si vous laissez les pains et viennoiseries dans le moule, la croûte risque de se ramollir. Par conséquent, ne laissez pas le pain ou les viennoiseries dans votre plat pendant plus de 10 minutes après la cuisson et pensez à les déposer sur une grille de refroidissement pour qu’ils refroidissent complètement.
• Avec le temps, les plats en grès développent un revêtement naturellement anti-adhésif. Vous pouvez accélérer la formation du revêtement de vos plats en appliquant régulièrement de la matière grasse dessus ou en préparant fréquemment des aliments gras lorsque vos plats sont neufs.