Imaginez les étagères de vos placards remplies de bonnes choses faites maison : crackers croustillants, pots de confitures alléchantes, confits et chutneys... Profitez du temps que vous passez à la maison pour cuisiner différemment et consommer de manière plus raisonnée !
• Les restes de saucisses et légumes déjà cuits pourront être ajoutés à un risotto de base pour le transformer en un plat savoureux.
• Réalisez un smoothie au Thermomix® avec du raisin, des bananes et des agrumes trop mûrs.
• Utilisez les restes de riz ou de pâtes pour préparer rapidement une salade pour le lendemain.
• Les récipients en verre vous aideront à mieux voir les restes dans votre réfrigérateur et donc à les utiliser.
• Chaque semaine, consacrez un soir à l’utilisation des restes du réfrigérateur et laissez votre créativité s’exprimer !
• Congelez les épluchures et les légumes défraîchis pour préparer un bouillon de légumes maison.