Ici vous trouverez des ingrédients à confectionner de A à Z, que vous n’aurez donc pas à acheter. En préparant les vôtres, vous savez exactement ce qui compose vos aliments : des ingrédients naturels sans agents de conservation, moins sucrés et sans allergènes.
Conservez les ingrédients en entier : Thermomix® peut les moudre au fur et à mesure de vos besoins. Par exemple, gardez le sucre en poudre dans votre armoire, puis faites-en du sucre glace au besoin. Ou encore, faites vos propres mélanges de farine à partir de céréales complètes. Conservez la fraîcheur de vos épices plus longtemps en les achetant non moulues. Broyez vos propres ingrédients bruts juste avant de les utiliser pour conserver leur fraîcheur et leur saveur.
Avec Thermomix®, élaborez vos propres ingrédients sans allergènes, tels que la farine sans gluten, la mayonnaise sans œuf ou le beurre de noix de coco, n’a jamais été aussi facile. Jetez un coup d’œil aux recettes ci-dessous !