Octobre : mois des nouveautés

Plaids, feux de cheminée et autres solutions cocoonings arrivent pour nous réchauffer. L’automne est là, dehors… mais aussi dans l’assiette. De quoi se réjouir !

Si l’automne annonce soupes et veloutés, la saison regorge aussi d’ingrédients qui n’attendent que votre inspiration. Saison phare du raisin, des champignons, des choux, des courges, octobre a de quoi plaire, que l’on reste sage ou que l’on ose sortir des classiques. Cookidoo® est là pour vous accompagner, quelles que soient vos envies !

La saison des soupes est ouverte !

Nos recettes de courge

Nos astuces pour octobre

• Récoltez : Framboises, kiwis, courges, raisin, noix, noisettes… le choix est vaste que ce soit chez soi, en pleine nature ou chez les producteurs de votre région. Sortez votre plus beau panier pour partir à la cueillette !

• Plantez : Octobre est LA saison pour planter et profiter bientôt des fruits de vos efforts.

• Croquez : Les légumes et fruits d’automne ont cette belle texture fondante en bouche. Rehaussez-les d’un peu de croquant avec des noisettes concassées, par exemple !

Thermomix® et Moi

Notre magazine Thermomix® et Moi fait la part belle aux produits de saison : découvrez-le sans plus attendre

Découvrez-le !

L’automne fait aussitôt penser aux soupes, veloutés et bouillons pour se réchauffer. N’oubliez pas que les légumes et fruits d’octobre sont plein de ressources et savent se plier à tous types de recettes ! Le risotto - cet inratable avec votre Thermomix® - s’aromatise volontiers à la betterave, aux raisins, au potiron… Pommes et kiwis, eux, fondent, au cœur d’un délicieux crumble. Découvrez vite ces incontournables sur Cookidoo® !

Découvrez nos collections

C’est parti pour la cueillette !

Les fans de champignons ont le sourire en ce mois d’octobre. Fraîchement sortis de terre, les champignons sont encore fermes et parfaitement prêts à intégrer vos recettes Thermomix®. Et quelle richesse côté variétés !

Champignons : fondants à souhait

La folie des champignons