Êtes-vous plutôt cuisinier débutant ou créateur de recettes dignes d’un restaurant ? Il existe autant de recettes Thermomix® que de styles de cuisine, retrouvez-les ici !
Le débutant : « Sauté » ? « Bain-marie » ? Un indice, s’il vous plaît ? Vous êtes prêt à quitter la maison ou êtes passé maître dans l’art de réchauffer les plats préparés. La Cuisine guidée est la plus belle de toutes les inventions !
Le cuisinier pressé : vous avez besoin de recettes simples et rapides, sans superflu. Vous rêvez de recettes saines pour nourrir votre famille avec un minimum d’effort. Le temps passé en cuisine doit être réduit au maximum.
L’adepte des traditions : les recettes de votre grand-mère étaient les meilleures, point final. Vous êtes plus à l’aise avec les recettes familiales et traditionnelles, et un faible de niveau de variation dans vos menus ne vous gêne pas.
Le chef créatif : les recettes sont faites pour être améliorées. Vous savez ce qui fonctionne, et Cookidoo® est là pour vous donner de l’inspiration pour créer vos propres plats. Tout est dans l’expérimentation et la touche personnelle.
L’aventurier : vous aimez découvrir des recettes exotiques et tester de nouvelles saveurs. Pour vous, la cuisine est un moyen de voyager à travers le monde et de découvrir de nouvelles cultures.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Saint-honoré - Bruno Dinel
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Tartelette framboise-pistache comme un macaron