Des envies de cuisine saine

En 2019, nous nous soucions de notre santé, de l’environnement, nous avons envie de partager et d'apprendre de nouvelles compétences en cuisine. Voici des recettes inspirantes pour cuisiner davantage de produits que vous aimez.

Notre étude auprès des clients montre qu’en 2019, nous nous soucions de l’impact de nos choix alimentaires sur l’environnement et sur notre santé. Nous aspirons à nous réunir autour de bons repas, et à les partager plutôt que de manger seuls. Nous tenons aussi à réduire le sel et le sucre dans notre alimentation. Enfin, nous souhaitons toujours plus nous améliorer en cuisine, en essayant de nouvelles recettes et de nouveaux ingrédients découverts lors de voyages. Thermomix® vous aidera à explorer ces tendances alimentaires. Découvrez comment.

Conçues pour être partagées

Les voyages nous inspirent

Nous voulons tester des ingrédients et des recettes que nous avons goûtés en vacances. Nous sommes des gourmets et il y a tant de plats et d'ingrédients venus d'ailleurs à découvrir ! Les développeurs de recettes Thermomix® adorent les tester eux aussi. Cherchez une culture spécifique dans Cookidoo® et découvrez des saveurs venues d'ailleurs. Pour encore plus de saveurs authentiques, utilisez le filtre de recherche et accédez aux recettes des pays qui vous intéressent !

Apprendre de nouvelles compétences avec Thermomix® et réussir chaque recette

Quand manger rime avec bien-être

En 2019, on fait du sport, on compte nos heures de sommeil, on gère notre niveau de stress. On s’attend à déguster des plats non seulement nutritifs, mais qui contribuent aussi à notre bien-être, quel que soit notre âge.

Les sportifs à l'honneur

Cultivez de nouvelles compétences en 2019

Se rassembler autour de bons petits plats

Il existe de plus en plus de ménages seuls et de tous âges, mais on continue de se rassembler pour partager. Nous aimons réunir nos proches autour d’un bon plat et savourer les moments ensemble dans la vraie vie, plutôt qu'à travers les réseaux sociaux. Les tendances de cette année seront donc les tapas, les mezzé, la raclette et les dim sum.

Des plats à partager

Tapas, mezzé et petits plats à partager

Une cuisine éco-responsable

Les consommateurs se soucient de l’environnement et veulent savoir comment leurs décisions d’achats alimentaires vont l'affecter. Chaque action en cuisine peut faire la différence pour l’environnement. Adopter une démarche éco-responsable en cuisine consiste, par exemple, à réduire les emballages et à utiliser les ingrédients à bon escient. La congélation permet d’utiliser des ingrédients pendant leur pleine saison. Pensez à ajouter les restes, feuilles, fanes ou épluchures à vos soupes, quiches, pestos... Pour connaître d’autres moyens de préserver l’environnement avec Thermomix®, consultez cet article. En savoir plus

Quiche aux fanes de radis

Quiche aux fanes de radis

La tourte aux épluchures de patate

La tourte aux épluchures de patate

Pistou de fanes de carottes

Pistou de fanes de carottes

Gâteau aux peaux de banane

Gâteau aux peaux de banane

La santé en priorité

Faites le plein de nouvelles tendances sur Cookidoo®

Recettes incontournables en 2019