En 2019, nous nous soucions de notre santé, de l’environnement, nous avons envie de partager et d'apprendre de nouvelles compétences en cuisine. Voici des recettes inspirantes pour cuisiner davantage de produits que vous aimez.
Notre étude auprès des clients montre qu’en 2019, nous nous soucions de l’impact de nos choix alimentaires sur l’environnement et sur notre santé. Nous aspirons à nous réunir autour de bons repas, et à les partager plutôt que de manger seuls. Nous tenons aussi à réduire le sel et le sucre dans notre alimentation. Enfin, nous souhaitons toujours plus nous améliorer en cuisine, en essayant de nouvelles recettes et de nouveaux ingrédients découverts lors de voyages. Thermomix® vous aidera à explorer ces tendances alimentaires. Découvrez comment.
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
Dacquoise aux framboises
Eclairs caramel beurre salé
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
Naked cake ananas-mangue-grenade